简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

关爱留守困境儿童,12345热线与防疫防控同行 ,有留守困境儿童情况反映请拨打12345

2021-02-11 10:05     来源:大数据科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节临近,面对严峻复杂的疫情防控形势,许多在外务工的人员积极响应国家的号召就地过年,一些农村留守儿童和困境儿童监管缺失和监护不足风险加大。

为进一步拓宽儿童救助帮扶诉求发现报告工作渠道,梧州12345热线运营中心积极落实《自治区民政厅 自治区大数据发展局关于启用12345政务服务便民热线开展寒假春节期间农村留守儿童困境儿童疫情防控和救助保护工作的紧急通知》工作部署,加强与梧州市各级民政部门衔接、密切配合开展好寒假春节期间农村留守儿童困境儿童疫情防控和救助保护工作。

有太阳,世界才会有温暖;有春风,大地才会有生机。团结就是力量,让我们团结起来,相互转知,积极拨打12345热线,主动报告儿童监护缺失等各类困境情况,让留守儿童困境儿童感受到社会大家庭的温暖,让家长安心在外地过年。

梧州市儿童监护缺失等各类困境反映热线:0774-12345(本地直接拨打12345)

梧州市抗击疫情困境儿童救助保护热线:0774-5827104

文件下载:

关联文件: