简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 投资管理 > 投资管理

第二批中央预算内投资计划即将下达 ​我市城区防洪工程再获投资2.02亿元

2020-08-22 15:25     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  今年以来,为实现更多水利项目的投入建设,我市进一步加强部门联动,共同推进城区防洪工程建设,全力争取上级资金支持。据悉,第二批中央预算内投资计划即将下达,我市河西堤达标加固工程、河东堤达标加固工程、钱鉴防洪堤、莲花山防洪堤等4个项目再获中央和自治区下达中央预算内投资计划总额2.02亿元,其中,中央预算内资金1.54亿元,自治区本级配套资金0.48亿元。

  据统计,今年我市在建13个防洪工程已获得上级资金6.91亿元。其中,中央预算内4.85亿元,自治区本级配套资金2.06亿元,比2019年同期增长397.4%,为我市重大水利工程投资拉动经济增长更进一步显现。防洪工程投入运行后,将使我市主城区防洪标准提高至50年一遇,结合上游龙滩水库、大藤峡水库联合调度运行后,将提高到100年一遇,城市防洪体系进一步得到完善,有效保障我市经济社会的可持续发展。

文件下载:

关联文件: