简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

2021年梧州市生猪活体储备承储企业名单公示

2021-01-04 17:25     来源:市粮食和物资储备局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年11月11日,梧州市粮食和物资储备局通过《梧州日报》刊登向全市征集生猪活体储备承储单位公告。截至11月18日,共收到5家单位提交申报材料。12月28日—29日,市粮食和物资储备局联合市财政局、市储备粮管理公司组成核验小组,按照生猪活体储备的标准及场地质量管理的总体要求,对初步审查合格的4家申报单位进行了现场检查核验。

经核验小组研究讨论,结合现场检查核验情况,市粮食和物资储备局拟对承担梧州市2021年生猪活体储备任务的生猪养殖企业(详见附表)予以公示,公示期5天。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021年1月8日前通过直接送达、邮寄或邮件等方式发送至市粮食和物资储备局,直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,邮箱以收件日期为准。

联系地址:梧州市万秀区东正路同园里2号,邮政编码:543000,邮箱:wzslsj@163.com,联系人:韦小姐,联系电话:0774-2822386。

梧州市粮食和物资储备局

2021年1月4日

 附表:

编号

承  储  单  位  名  称

1

岑溪市汉世伟食品有限公司

2

广西藤县大广农牧有限公司

3

苍梧县永兴养殖有限责任公司

4

梧州通达农牧科技有限公司


文件下载:

关联文件: