简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

梧州市发展改革系统2021年党的建设和党风廉政建设工作会议召开

2021-05-02 13:17     来源:机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月30日下午,全市发展改革系统党的建设和党风廉政建设工作会议召开。会议回顾总结和安排部署党的建设工作和深化全面从严治党。委党组书记、主任王鹏出席会议并讲话,党组成员、副主任冯卓淳主持会议,党组成员、驻委纪检监察组组长李庆富讲话。

王鹏指出,2020年,全市发展改革系统坚持以党的政治建设为统领,认真落实管党治党责任,推动全面从严治党取得新的成绩。但也要清醒认识到,相关领域还存在短板和不足,对此要高度重视,采取有效措施加以解决。2021年,全市发展改革系统各级党组织要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,抓实抓好党的建设,一是要把党的政治建设放到首位,二是要履行好管党治党主体责任,三是要持之以恒抓理论武装,四是要严格党内政治生活,五是要围绕中心服务大局,六是要持续改进作风。全市发展改革系统党员干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为“十四五”开好局起好步提供坚强保障,以更加突出的发展改革业绩庆祝中国共产党建党100周年。

李庆富要求,全市发展改革系统各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真落实十九届中央纪委五次全会精神,自治区纪委十一届七次全会和市纪委十三届七次全会要求,切实强化政治监督。要坚决完成中央巡视广西反馈意见整改任务,彻底整改市委机动式巡察反馈的问题,坚定不移推动从严治党向纵深发展,营造风清气正、担当作为、锐意进取的发展改革环境。

梧州市发展改革委机关全体干部,委属单位科级以上党员干部,各县(市、区)发展改革局局长及分管副局长参加会议。

文件下载:

关联文件: