简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

尊重知识 崇尚创新 诚信守法 梧州市知识产权宣传周启动

2021-04-29 10:05     来源:信息中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月28日上午,梧州市“全面加强知识产权保护推动构建新发展格局”为主题的第21个世界知识产权日宣传周活动在市政广场隆重举行,市委书记全桂寿、市长钟畅姿出席并宣布活动正式启动。

梧州市知识产权战略实施工作局际联席会议成员单位在活动现场设置展位,普及正确分辨假冒伪劣产品知识,解答参观群众提问。

市发展改革委设置了信用知识咨询台,宣传知识产权领域信用体系建设情况及典型案例宣传教育,热情解答群众关于信用信息保护及失信行为信用修复等热点问题,有效提升群众对打击侵权假冒的参与感和认同感,强化全社会保护知识产权意识。

这次活动,进一步营造了保护知识产权、支持创新发展的服务环境,传播了“尊重知识,崇尚创新,诚信守法”为核心的知识产权文化,提高了保护知识产权、维护公平竞争的市场环境和社会环境,增强了全社会的诚信意识和信用水平。

文件下载:

关联文件: