简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

全桂寿、钟畅姿走访慰问市发展改革委

2021-02-21 15:25     来源:机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日是牛年春节后的第一个工作日,市委书记全桂寿、市长钟畅姿到市发展改革委看望慰问委机关和委属单位全体干部职工,对大家在过去一年的辛勤工作和积极贡献表示感谢,并向大家致以新春的祝福。

全桂寿指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”起步之年,希望市发展改革委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬“为民服务孺子牛、创业发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,弘扬“海纳百川、力争上游”的新时代梧州精神和“勇于担当、善于作为、甘于奉献”的梧州发展改革精神,按照“起步就要提速、开局就要争先”的要求,在新的一年里更加凝心聚力、奋发有为,为建设更有实力、更有活力、更有魅力的梧州作出更大贡献!

市领导徐文伟、姜云飞、苏颖、卢新华、何世恰参加相关活动。

文件下载:

关联文件: