简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市发展改革委开展春节系列慰问

2021-02-10 15:49     来源:机关党委、人事科、粮储局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在新春佳节到来之际,连日来,市发展改革委开展系列春节慰问活动,为困难群众、离退休党员干部职工、扶贫工作队员等送去新春的问候和美好祝福。 

2月8日,市行政审批局党组书记、局长,市发展改革委党组成员、副主任(兼)王鹏和四级调研员黄现松到退休老干部老党员潘鉴初家中慰问,和潘老亲切交谈,详细了解潘老的健康状况和家庭生活情况,并送上节日的诚挚祝福和慰问信慰问金。

2月4日,市发展改革委党组成员、副主任冯卓淳带队到对口帮扶的藤县塘步镇石塘村慰问对口帮扶群众,举行座谈会并送上新春的祝福和鼓励,并送上慰问品。市信息中心主任邵祥,副处长级干部许福平、区健玲,四级调研员黄武燎参见慰问。 

2月7日,冯卓淳慰问派驻贫困村党组织第一书记陈彦旭,对他们本人和全体驻村扶贫工作队员表示亲切慰问和新春祝福。 

2月5日,市发展改革委党组成员、副主任、市粮食和物资储备局局长杨振中和市粮食和物资储备局四级调研员韦海舟到藤县天平镇罗盖村慰问派驻扶贫工作队分队长黎锦钊,并到周达燕、何劲全等5户对口帮扶群众家中慰问,送上慰问品以及节日的祝福和鼓励。 

2月7日,市发展改革委副处长级干部许福平,市信息中心主任邵祥分别带队走访慰问派驻贫困村党组织第一书记陈彦旭、工作队员殷国华、黄建强 ,向他们表示亲切关怀和新春祝福,并送上慰问品。

2月4日,四级调研员莫世健分别到退休党支部书记陆俊荣和退休党员谭亚生家中慰问,进行亲切交谈,并送上节日祝福和慰问金慰问信。

2月5日,市发展改革委四级调研员黄现松带队到“双报到”的龙圩区龙圩镇城南社区开展爱国卫生运动并慰问困难群众,和困难群众以及社区干部座谈,了解社区工作和困难群众生活情况,为困难群众送来节日的祝福和慰问品。

2月4日,四级调研员韦海舟到退休党员郭金燕家慰问,带来节日的良好祝愿和慰问金慰问信。

2月9日,市发展改革委机关工会到困难职工邓国强家慰问,带来市总工会和市发展改革委的诚挚慰问和祝福。

文件下载:

关联文件: