简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市发展改革委开展“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”活动

2021-02-06 12:22     来源:机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月5日下午,市发展改革委组织党员干部到“双报到”社区龙圩区城南社区开展“城乡环境大扫除干干净净迎新春”环境卫生清洁活动。

大家不怕累、不怕脏,清理了卫生死角、牛皮藓、杂草等。经过彻底的清扫,城南社区环境卫生得到很大提升。这次活动既改善了社区内的环境卫生,又助力了疫情防控和四城联创工作的推进,同时也带动大家营造“城乡环境大扫除干干净净迎新春”的浓厚氛围,得到了社区群众的好评。

按照市委、市政府关于开展“城乡环境大扫除干干净净迎新春”爱国卫生运动的要求,市发展改革委立即行动起来,制定了大扫除安排表,从1月18日起至2月10日,由委领导带队,每周至少到“双报到”社区城南社区开展一次环境卫生清洁活动,做到人人都能参与到环境卫生清洁活动中,并把清洁活动作为“双报到”一项常态化服务长期加以坚持落实,扎实做到领导带头,层层发动,全员参与为城市环境整治工作作贡献。

文件下载:

关联文件: