简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

【作风兴市】市发展改革委到梧州市税务局开展业务交流

2020-10-13 10:49     来源:工业科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实市委市政府“作风兴市”、“产业兴市”决策部署,10月10日,市发展改革委到梧州市税务局沟通交流业务工作,市税务局局长陈钜胜、市税务局总工程师刘武,市行政审批局局长、市发展改革委副主任(兼)王鹏、市发展改革委副主任、市大数据发展局局长(兼)唐志扬,以及双方有关科室负责人参加交流。

座谈会上,王鹏对陈钜胜局长来到梧州工作表示祝贺和欢迎,并对我委到访交流给予的高度重视和大力支持表示感谢。此次座谈会上,双方在财税方面的业务工作进行了充分沟通,并就下一步加强工作配合以及有关政策建议达成共识,为十四五规划政策制定特别是在以内循环为主的新发展提供政策动力,促进我市产业招商和结构优化、提升产业竞争力。与会单位具体就十四五高质量发展、珠-西江经济带财税政策延续、加快扶持我市补齐短板、发展现代服务业、新经济、新产业等方面进行深入交流。

文件下载:

关联文件: