简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

梧州市人民政府、京东智联云 “互联网+”数字经济合作项目签约

2020-09-30 17:10     来源:大数据科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,梧州市人民政府、京东智联云“互联网+”数字经济合作项目举行签约仪式。市委书记全桂寿、京东集团副总裁王培暖出席仪式并致辞,市长钟畅姿主持仪式。

梧州市紧抓国家实施大数据、网络强国、“互联网+”系列行动计划等重大机遇,以“新基建”为契机,围绕自治区“1+13”系列文件推进数字广西建设精神,积极实施产业兴市,聚力打造六大产业,不断加快发展数字社会,构建数字经济产业生态。

京东集团是中国收入规模最大的互联网企业和最大的商品零售公司,业务涉及电商、金融、物流和技术四大领域,服务覆盖中国10亿多用户。京东智联云是京东集团旗下的云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算、大数据技术和完整的服务平台,作为京东集团云计算、大数据、人工智能等各项能力的综合输出窗口,致力于打造社会化的云服务平台,向全社会提供安全、专业、稳定、便捷的云服务。

项目成功签约,开启了双方精诚合作、互惠共赢的大门,开辟了数字梧州建设的快车道,将有力推动梧州经济高质量发展。

市委常委、常务副市长吴浩岭,京东集团京东智联云广西总经理沈伟代表双方签约。市领导徐文伟,京东智联云副总裁谢海波、戢凡峰等领导嘉宾出席仪式。市行政审批局局长、市发展改革委党组成员、副主任王鹏参加仪式。

文件下载:

关联文件: